fun88粤媒恒大向冠军全力冲刺塔利斯卡压抑太久了_

塔利斯卡

  来源:新快报 

  卡纳瓦罗:“我们的球员这场表现完美”

  新快报讯 记者高京报道 昨晚,事关中超联赛冠军的一场焦点大战在天体上演。最终,主场作战的广州恒大队凭借着塔利斯卡的两粒进球击败上海上港,收获关键的3分。目前,广州恒大队的积分达到了66分,领先身后的北京国安2分。联赛还剩两轮,广州恒大正向着冠军全力冲刺。

  在昨晚的比赛,广州恒大首发就派遣了球队的最强阵容:张琳芃、梅方、朴志洙全部带伤出战。上港队的三名强援胡尔克、奥斯卡、艾哈迈多夫也是登场亮相。比赛一开始,双方便短兵相接,场上频频有球员倒地,球员间的争执不断出现。

  从全场比赛来看,广州恒大在求胜欲望上明显强于对手,球员们也更加兴奋。比赛中,卡纳瓦罗以及主队球员不止一次向球迷们做手势,希望现场球迷们的呐喊声再多一些。这一细节可以看出,全队是多么想取得一场胜利,大发体育

  在上半场最后阶段,塔利斯卡接到保利尼奥的妙传,左脚弹射穿透了颜骏凌把守的大门。下半场,塔利斯卡又突入禁区造成奥斯卡防守犯规,主罚点球命中。凭借塔利斯卡的两粒进球,广州恒大拿到了想要的结果。

  赛后卡纳瓦罗对于全队给予了最高级别的评价:“球员们一点毛病挑不出来,他们表现完美,这是我们在与上港较量中为数不多的在场上没有吃力的比赛。”

  意大利教练表示,广州恒大在场上的每一名球员,都是在百分百地按照赛前部署在踢,可以说广州恒大队准备得更加充分,球员们在场上的战术执行非常好。“我在更衣室里感谢了球员,这场比赛他们体现了强大的心脏、冷静的头脑和充满力量的双腿。”卡纳瓦罗说。

  比赛中打入两球的塔利斯卡自然是赛后的焦点。此前这名巴西前锋曾经历了一段低迷,压力很大。没想到,在没有艾克森的这么关键的一场比赛,“广州塔”能够完全释放自己。从他进球后的庆祝动作来看,塔利斯卡的确压抑太久了。

  “作为主帅,我要根据实际情况作出判断和选择。有的人说我固执,坚持用塔利斯卡,但要知道他在中超是高出别人几个级别的球员。”卡纳瓦罗说。他还表示,当初自己在向老板提出买塔利斯卡的时候,就给予他充分的信任,他透露塔利斯卡是有机会去踢英超的。“这个赛季的中期,塔利斯卡受了一个难以康复的伤病,需要长时间去恢复,但我一直在等待着,(我知道)他早晚会从低迷的状态中跳出来。”

  拿下本场比赛后,广州恒大的积分达到了66分。最后两轮比赛,球队将分别在客场对阵河北华夏幸福和主场迎战上海申花,fun88。从目前的形势来看,广州恒大只要再拿4分就将稳稳获得冠军,而若是下轮北京国安不胜而广州恒大获胜,广州恒大就将提前一轮锁定冠军。

  “我在更衣室内对全队强调了无数次,要把后面的两场比赛踢好,我非常了解中国足球,在这种时刻会有很多压力过来,希望广州恒大能够持续这场对阵上港的表现。”卡纳瓦罗说。

  声音

  佩雷拉(上港主帅):“上港队不在最佳状态,没有踢出想要的东西,恒大队配得上这场胜利。有时候足球里面的事情是难以理解的,比赛的发展和我们付出的努力是不成正比。这段时间球队训练水平一直在一个高水平上,不知道为什么没有发挥出高水平。球员没有踢出自信,缺乏侵略性,组织性也不好。”

  卡纳瓦罗(恒大主帅):“这场比赛郜林、曾诚都在替补席上给大家加油鼓劲,这就是老队员对年轻球员成长所能提供的帮助,也是整体的力量。恒大的每一个球员,都值得让人尊敬。”

相关的主题文章: